网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2012/7/19 11:59:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  6月初,一部以眼妆为牵引的凄美浪漫爱情故事——玛丽黛佳系列微电影《爱上你的眼》在全国各大视频网站上映之后,短短几天时间,其视频点击、评论量稳居各大视频网站日排行榜前列,在网络上引起了极大反响。而与此同时,由玛丽黛佳专门为微电影《爱上你的眼》量身定制的限量版礼盒也即将在7月底正式上市。
   关键词:限量版  眼妆  时尚    

“限量版礼盒”千呼万唤

限量版礼盒”千呼万唤

微电影感人至深,“限量版礼盒”千呼万唤

这部围绕玛丽黛佳 (Marie Dalgar) 眼妆主题拍摄的微电影,以眼妆为媒,将男女感情浓缩至短视频中,呈现给观众一幕凄美而又缠绵的爱情童话。据介绍,故事讲述的是一对男女之间凄美伤感的爱情经历,眼睛是他们爱情的契合点,在爱情面前,即便蒙上双眼,爱你的他也能带你看见清澈的世界。

在微电影《爱上你的眼》上映之际,以响应广大爱美女性对玛丽黛佳 (Marie Dalgar)微电影《爱上你的眼》的热情关注,玛丽黛佳 (Marie Dalgar)特专门为微电影量身定制了限量版礼盒,在7月底,乐蜂网正式首发,敬请期待。

打造中国眼妆第一品牌

打造中国眼妆第一品牌

时尚领袖,打造中国眼妆第一品牌

玛丽黛佳 (Marie Dalgar) 一直倡导年轻女性“自信面对人生,展现魅力光辉”的品牌理念,致力于向年轻爱美女性提供高品质彩妆产品,尤其眼妆产品更是品牌的王牌产品,玛丽黛佳 (Marie Dalgar) 的酷黑眼线笔获得了女性时尚网站PCLady的美容评测大奖和FGLady的网友票选首选眼线笔,深受消费者好评。

玛丽黛佳 (Marie Dalgar) 自2006年创立品牌以来,就秉承着实现自我价值和自信面对人生的理念。对产品追求精益求精的完美,近年来已经成为中国眼妆第一品牌,获得国内外众多知性时尚女士的热捧。

编辑:茜茜


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!