网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2012/7/23 9:31:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  舒淇与旧爱冯德伦日前被曝同游东京后,恋情复燃的传闻便再度升温。香港有周刊17日更以“冯德伦东京求婚成功”为标题,踢爆两人恋情内幕。舒淇与冯德伦在1997年合作电影《美少年之恋》时相识,多年来几度分合,如今可能又在一起。
   关键词:舒淇  性感妆容  性感美妆  唇妆  眼妆    

御姐范儿中分长卷发

御姐范儿中分长卷发

中分长卷发御姐范儿十足!清新自然的无暇裸妆,更显舒淇笑容甜美。一抹水润红唇,为素净的妆容增添时尚色彩。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!