网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
凤凰时尚  2012/7/24 9:49:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  单眼皮女生,小时候难免真的好渴望有一双又大又深折痕的双眼皮,奈何大多数人都不敢走上整容台大刀一割……其实有好多可以令单眼皮女生变大眼的小工具,单眼皮、内双眼皮或是双眼皮折痕不太明显的你,都即刻变成大眼妹!

双眼皮胶水最自然

双眼皮胶水最自然

双眼皮胶水最自然

先把眼皮油脂抹掉,可先用调整棒叉出眼皮位置,再在眼皮上涂上胶水。然用指腹在胶水上轻印,令胶水更薄,不会太多及均匀。待胶水半干时以Y形棒轻轻压出双眼皮便可。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!