网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
凤凰时尚  2012/7/24 9:49:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  单眼皮女生,小时候难免真的好渴望有一双又大又深折痕的双眼皮,奈何大多数人都不敢走上整容台大刀一割……其实有好多可以令单眼皮女生变大眼的小工具,单眼皮、内双眼皮或是双眼皮折痕不太明显的你,都即刻变成大眼妹!

双眼皮纤维最持久

双眼皮纤维最持久

双眼皮纤维最持久

首先将胶条拉开,用力往两边拉。把胶条打横压在眼皮约5-7mm的眼皮上,如有双眼皮摺痕则在双眼皮弧线的下端约1mm的眼上贴上。之后用安全剪刀将两边尾端剪掉即可!

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!