网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
凤凰时尚  2012/7/24 9:50:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在以白为美的亚洲女性中,肤色较深的女性往往比较困扰,难以展现女性的柔美感。其实,只要掌握妆容产品的色调选择,你也能展现异域风情公主般的神秘美感。
   关键词:深肤色  柔美  异域风情妆容  彩妆色调  神秘美感    

底妆的选择

底妆的选择

1.底妆的选择:不追求白,追求合适

肤色较深的女性往往有个误区,认为选择白一个色度的粉底,就能让肌肤变得白皙。事实上,这样只会造成妆容与肤色脱节的尴尬感。化妆师的建议是,与其追求不太合适的白皙感,更建议追求健康的裸妆感。底妆应选择适合肤色的颜色,若拿不定主意,BB霜打底也是不错的选择。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!