网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
凤凰时尚  2012/7/24 9:50:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在以白为美的亚洲女性中,肤色较深的女性往往比较困扰,难以展现女性的柔美感。其实,只要掌握妆容产品的色调选择,你也能展现异域风情公主般的神秘美感。
   关键词:深肤色  柔美  异域风情妆容  彩妆色调  神秘美感    

腮红的选择

腮红的选择

2.腮红的选择:不追求粉嫩,追求光泽

深肤色女生切忌使用太过粉嫩的腮红,造成突兀感和乡土气息。面颊妆容的重点应是追求光泽感和立体感,先以胭脂霜打底,营造自然的脸色,然On Top再加重胭脂的分量,便能令胭脂色调更实在。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!