网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆大赏 > 正文
精品购物指南  2012/7/23 9:41:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  高温来袭,需“戒焦戒躁”的盛夏,如果妆容看上去安静许多,人也许感觉会更轻松。单纯对眉型的细致描绘,或者简单的珠光提亮,抑或加入一点荧光效果的细节点缀,就足以耐人寻味。大牌立体质感清新妆,更适合斑驳炫目的这个夏天。
   关键词:眉形  大牌质感  爽利型眉  清新妆    

淡彩微熏

淡彩微熏

淡彩微熏

可以选用珠光更细腻的眼影膏,描绘浅淡清新的小烟熏,你甚至可以放弃浓重的假睫毛和粗黑的眼线,只用同色系深浅色的眼影塑造双眼的立体感。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!