网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆大赏 > 正文
瑞丽网  2012/7/23 11:31:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012年7月14日,国际名模lisa S.带着自己的原创品牌Glamabox魅力宝盒,以及与好友琦琦共创的Glamagem魅力姿饰登入内地,在上海琉璃艺术馆举办了盛大的媒体发布会。
   关键词:魅力  名模  彩妆  美妆    

Glamagem的首饰展示

Glamagem的首饰展示

Glamgem魅力姿饰,戴上明星设计的首饰

魅力姿饰是Glamabox魅力宝盒的姊妹品牌,以饰品为主,由Lisa S.和好朋友琦琦共同创立,并参与设计。今年7月已经在中国大陆、香港、台湾三地同步上线。将成为明星饰品类标杆时尚品牌,满足所有喜爱饰品的消费者。

Glamagem魅力姿饰网站由“姿势店”和“明星限量版”两个频道组成。点开姿饰店,你会看到各式各样独特且时尚的首饰,无论您的造型是优雅、前卫、可爱、波希米亚、摇滚或性感,姿饰店都有相应的类别饰品为你而设。这些首饰基本都是两位名模在旅行和工作中搜罗到的各种精致饰品。

最特别的当然还是明星限量版频道,每月都会重磅推出由名模Lisa S.和琦琦设计的全球限量版首饰。以她们所喜爱的生活方式、旅游经历及无限想像力而来的Glamagem设计灵感来源,再配以香港最资深的珠宝工艺师傅,全手工精湛工艺打造,并会附上印有商品序号的全球限量卡!

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!