网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/7/26 9:31:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  冷艳女王妆一直受当红女星的青睐,不仅霸气十足,更是透着不可驾驭的性感之美。无论是周迅清淡素雅的气质女王,还是范冰冰张扬桀骜的女王,都充满极致魅惑。
   关键词:范冰冰  周迅  刘亦菲  汤唯  女王妆    

周迅孤冷女王妆

周迅孤冷女王妆

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者雪儿,未经许可请勿转载!

周迅孤冷女王妆

率性干练发妆,将女王姿态尽显,精致华美上翘眼线,配搭浅淡银白色眼妆,流露出霸气与妩媚兼有的超强气场,略深的裸肤底妆,强调了周迅夺目的自信,再配上暗红色哑光唇妆,奢丽女王妆完美呈现。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!