网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2012/7/30 9:30:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  不得不承认,热辣夏日,如果你还坚守素面朝天的小清新,一定会被视线忽略到九霄云外,淹没在茫茫的亮色美女间。入夏就要酣畅淋漓地用色,“穿”起亮色,都能让你惹眼度加升70%。本期特邀Dior资深彩妆师传授你夏日玩美秘笈!
   关键词:彩妆  亮妆  夏日妆容  亮色系  摩登法则    

Dior 中国区资深彩妆师  褚金海

Dior 中国区资深彩妆师 褚金海

作为Dior 迪奥全球顶尖国际彩妆团队中的一员,不仅拥有娴熟高超的化妆技巧,也需要敏锐的洞察力和精准的传授能力。荣获Dior 迪奥亚太区优秀彩妆师称号。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!