网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2012/7/30 17:20:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012年,比时尚更时髦的是什么?就是酷黑眼妆。在这个酷黑潮妆阵营里,玛丽黛佳上演了一场与众不同的special酷黑风。想要营造最符合气氛的眼妆效果,那一定不要错过这款潮人必备的眼线单品——玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔。
   关键词:速干  眼线笔  酷黑    

酷黑速干眼线水笔

酷黑速干眼线水笔

拯救夏季爱美女性的EYES:酷黑速干眼线水笔

由于夏季气温的升高,皮肤十分容易流汗、出油,因而造成了眼线晕妆、脱妆、花妆等现象,使得众多爱美女性开始担心自己的美丽妆容起来。然而经深入了解,笔者发现玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔的好评度十分不错,深受广大爱美女性的喜爱,其纯粹全黑的饱和色泽,让眼型立刻拥有清晰立体轮廓,不过敏、不晕染,而且易卸度极强,在卸妆的同时也不用担心会伤害到眼睛。

“酷黑眼线笔真心好用,酷黑范让眼睛很有神,而且很容易画上,效果流畅。当然,最重要的是持久不晕染。我的眼睛是很容易晕染的那种,用这个几乎很完美,所以十分满意。”在网络上,某一网友如此评价说。玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔自上市以来,一直备受追捧,吸引了无数爱美女性的关注和支持。

时尚领袖,玛丽黛佳打造国内彩妆时尚第一品牌

自2006年创立品牌以来,玛丽黛佳(Marie Dalgar)一直倡导年轻女性“自信面对人生,展现魅力光辉”的品牌理念,致力于向年轻爱美女性提供高品质彩妆产品。玛丽黛佳(Marie Dalgar)对产品追求精益求精的完美,近年来已经成为中国眼妆第一品牌,获得国内外众多知性时尚女士的热捧。尤其眼妆产品更是品牌的王牌产品,而玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔则获得了女性网站的网友票选首选眼线笔,深受消费者好评。

编辑:茜茜


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!