网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
瑞丽网  2012/8/1 15:58:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  菇凉们,你会不会有这么一种困惑!森女风火了,甜美风正劲,酷旋风来势汹汹,为神马这些被时尚杂志封为大势所趋的高频词汇一到现实派对中就通通变“性”了呢?
   关键词:底妆  睫毛膏  眼线笔    

素面朝天走自然风,被笑泯然众人太朴素!扎个大蝴蝶结扮可爱,被批老牛装嫩!戴个墨镜装酷,被嫌有距离感!走性感路线? 别闹了,好么呀,这个要看先天条件的!

憋屈有木有!谁不渴望成为聚光灯追逐的焦点啊,可是身为拼学分到焦头烂额的苦逼学生妹,忙工作到泪流满面的悲催职场新人,本来就时间金钱双双羞涩,好不容易试几次,还给我兵败如山倒!想要变闪耀,真的这么难么?

现在,小屈家的My Party Gal化妆系列以超高性价比和“瞬间变妆”的强劲魅力,告诉你,闪耀是每个菇凉天赋的权力!森林系清新派、Rocker摇滚派、狂野性感派、蜜桃甜心派,无论你心中的缪斯是神马路线,只要在正确战略的引导下,把握变身利器,掌握关键Tips,就能轻松打倒时间、金钱两座大山的压迫,打赢这场素女变身大作战,华丽进阶最闪耀派对女郎!

森林系清新派

战略解析:小清新已经成为风靡时尚圈的一股强劲热潮,带着点云淡风轻的气息,勾起每个人对青葱岁月心心念念的记挂。所以,森林系清新派的最高指南就是:自然的就是最好的!

绝杀技:若有似无的透明妆感。

My Party Gal底妆家族

My Party Gal底妆家族

必备武器:肌底美罩衫 裸妆好帮手——My Party Gal底妆家族。

My Party Gal的底妆产品质地细腻,颗粒均匀,延展性好,能够完美贴合肌肤,抚平细纹,隐形毛孔,遮盖瑕疵,让肌肤焕发健康光彩!妆前乳,粉底液、BB霜均采用防水放油配方,让妆容不畏汗水,持久服帖。粉底产品颗粒细腻,轻盈通透,让肌肤轻盈无负担!

作战Tips:化妆前,先上妆前修颜乳,给毛孔和细纹穿上隐身衣。接着,用BB霜或者粉底液,给肌肤穿上一件薄透无暇、清爽亮白滴美罩衫。记得,用量要适量,要涂抹的均匀,在颈部、耳、上额等过渡地带,要逐自然过渡。与最后,上粉定妆。偷偷告诉你,上了妆前乳后,不图粉底直接上散粉也可以打造若有似乎的透明妆效哦~

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!