网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/8/6 9:42:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012伦敦奥运会火热上演,美甲当然也要“英伦”一番,今天就跟随瑞丽女性网的脚步,到国瑞城的高端美甲店“糖果美甲造型”探访经典英伦风格美甲的制作过程吧!
   关键词:美甲  奥运  彩绘  英伦    

勾勒奥运五环

勾勒奥运五环

最后再用白色甲油胶勾勒出奥运五环和2012的字样。

奥运会会徽

奥运会会徽

会徽以数字“2012”为主体,包含了奥林匹克五环,表达出了2012年伦敦夏季奥运会的理念:“伦敦2012年奥运会将是所有人的奥运会、所有人的2012。”

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!