网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2012/8/7 9:29:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  伦敦奥运比赛正在如火如荼进行中,各国参赛的女运动员们也为观众带来了一道养眼的风景线。这些青春靓丽的姑娘们正是爱美的年纪,她们在赛场上多以清新素颜示人,在赛场外则各有各的精彩。
   关键词:奥运美女  彩妆  体坛彩妆  甜美可人    

跳水梦之队 出水芙蓉何姿

跳水梦之队 出水芙蓉何姿

跳水梦之队 出水芙蓉何姿

伦敦奥运会女子双人3米跳板,何姿与吴敏霞搭档轻松夺冠,她的跳水技艺已经获得了世界的认可。场内民族英雄一样的何姿在场外也是个爱臭美的姑娘,天生丽质的她在微博上曝光了不少自己画着小烟熏妆的美照,卖萌功夫一流。被誉为“郭晶晶接班人”的何姿比起师姐更加青春萌动,甜美可人

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!