网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2012/8/7 9:29:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  伦敦奥运比赛正在如火如荼进行中,各国参赛的女运动员们也为观众带来了一道养眼的风景线。这些青春靓丽的姑娘们正是爱美的年纪,她们在赛场上多以清新素颜示人,在赛场外则各有各的精彩。
   关键词:奥运美女  彩妆  体坛彩妆  甜美可人    

【海飞丝/Head&shoulders 活力劲爽型去屑洗发露奥运尊享版(排球图案)】

海飞丝/Head&shoulders 活力劲爽型去屑洗发露奥运尊享版(排球图案)】

推荐美妆品:

海飞丝活力劲爽型去屑洗发露奥运尊享版 400ml/53元

为了迎接伦敦奥运会,海飞丝倾力呈献“活力劲爽型”奥运尊享版洗发产品, 为伦敦奥运更添风采。无论赛场内外,还是运动与否,都可以每天拥有完美发丝、远离头屑烦扰。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!