网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2012/8/7 9:29:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  伦敦奥运比赛正在如火如荼进行中,各国参赛的女运动员们也为观众带来了一道养眼的风景线。这些青春靓丽的姑娘们正是爱美的年纪,她们在赛场上多以清新素颜示人,在赛场外则各有各的精彩。
   关键词:奥运美女  彩妆  体坛彩妆  甜美可人    

最年轻游泳世界冠军叶诗文

最年轻游泳世界冠军叶诗文

最年轻游泳世界冠军叶诗文

叶诗文在伦敦奥运会400米女子混合泳比赛中,以4分28秒43秒的成绩夺得金牌,并打破世界纪录。此又在200米混合泳比赛中再一次上演了逆转大戏,凭借最后50米发力赢得了她在伦敦的第二枚金牌!年仅16岁的叶诗文一头清爽短发,有着中国女性典型的单眼皮丹凤眼,年轻紧实的好皮肤是最好的底妆。

虽然说年轻是最大的资本,但作为游泳运动员,叶诗文需要长期泡在水中,皮肤的水分很快会被带走,缺水问题严重。所以,选择一款高保湿保养品很重要哦。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!