网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2012/8/7 9:29:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  伦敦奥运比赛正在如火如荼进行中,各国参赛的女运动员们也为观众带来了一道养眼的风景线。这些青春靓丽的姑娘们正是爱美的年纪,她们在赛场上多以清新素颜示人,在赛场外则各有各的精彩。
   关键词:奥运美女  彩妆  体坛彩妆  甜美可人    

【悦诗风吟/Innisfree 绿茶籽精萃水分菁露】

悦诗风吟/Innisfree 绿茶籽精萃水分菁露】

推荐美妆品:

悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露 80ml/210元

蕴含了汲取土壤深层纯净水份生长而成的绿茶树的生命力的高浓缩绿茶籽,促进水分循环,优化保湿环境,深入修护肌底,打造由内而外柔、嫩、弹、透的新生质感的皮肤。4 大无负担配方:无防腐剂、无人工色素、无矿物油、无动物性原料,温和保护每寸肌肤。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!