网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2012/8/7 9:29:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  伦敦奥运比赛正在如火如荼进行中,各国参赛的女运动员们也为观众带来了一道养眼的风景线。这些青春靓丽的姑娘们正是爱美的年纪,她们在赛场上多以清新素颜示人,在赛场外则各有各的精彩。
   关键词:奥运美女  彩妆  体坛彩妆  甜美可人    

【雅诗兰黛/ESTEE LAUDER 全新花漾指甲油】

雅诗兰黛/ESTEE LAUDER 全新花漾指甲油】

推荐美妆品:

雅诗兰黛全新花漾指甲油

令人愉悦的全新系列8款时髦色泽,拥有让人沉醉的完美遮盖配方和持久色泽。无论是完美裸色、迷蒙炭灰、浪漫紫魅、或是情醉霓红,一系列的奢华色系愉悦感官,将指间魅力转化为点缀任一造型的灵动配饰,在指尖引爆明亮饱满光彩

编辑:茜茜


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!