网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2012/8/7 9:29:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  伦敦奥运比赛正在如火如荼进行中,各国参赛的女运动员们也为观众带来了一道养眼的风景线。这些青春靓丽的姑娘们正是爱美的年纪,她们在赛场上多以清新素颜示人,在赛场外则各有各的精彩。
   关键词:奥运美女  彩妆  体坛彩妆  甜美可人    

艺术体操小公主 超萌萝莉孙妍在

艺术体操小公主 超萌萝莉孙妍在

艺术体操小公主 超萌萝莉孙妍在

体坛第一萝莉、韩国艺术体操选手孙妍在虽然成绩不算突出,但凭借靓丽可爱的外表赢得了无数粉丝。韩国艺术体操运动员孙妍在生于1994年,清新脱俗的她极具萝莉气质,萌态十足,被网友称作“艺术体操小公主”,出道不久就一跃成为众多韩国少男的梦中情人。2012年伦敦奥运会,孙妍在势必会成为赛场上一道不可或缺的风景。

看到圆润脸蛋泛着健康苹果光的孙妍在,小编忍不住又要感慨年轻是最大的资本,光泽顺滑的秀发无论扎成丸子头、公主发还是马尾辫,都显得活力十足!

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!