网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/8/6 18:27:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  伦敦奥运会正在如火如荼地进行着,中国军团获得的每一枚奖牌都牵动着亿万中国人的心。瑞丽女性网特此独家奉上“奥运主题美甲”,用尖传情激情,为中国健儿加油喝彩!
   关键词:美甲  奥运  独家    

涂粘合剂

涂粘合剂

涂上一层粘合剂,使得甲油胶更好的上色。

涂上的薄荷绿色甲油胶甲油胶做为底色

涂上的薄荷绿色甲油胶甲油胶做为底色

首先涂上第一层薄荷绿色甲油胶,涂好放在LED灯中稍加照射,让甲油胶迅速干透。

涂上第二层甲油胶

涂上第二层甲油胶

为了颜色更加饱满靓丽,我们涂上第二层甲油胶,涂好后还是要接受LED灯的照射哦,美美的薄荷绿色美甲很快就出炉啦。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!