网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/8/7 13:32:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏末初秋,水果妆、沙滩妆都先靠边,沉静收敛的金秋早已为爱美的女人们奉上了绚烂新妆。漫步东京街头,内敛却充满温暖感的妆发席卷而来,身为潮人的你,又怎能错过?
   关键词:彩妆  发型  日本街拍    

炫彩森女

炫彩森女

“图片由brigit供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经brigit许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

高饱和度的香橙色点亮双颊,带来初秋温暖的问候。暖色系的空气感卷发饱满而轻盈,发梢处的飞扬卷翘充满活力。银色眼影搭配眼线,让眼睛看起来更有神采。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!