网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/8/7 15:40:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  有多少MM在翻着日历掰着手指倒计时呢?准备好以什么样的妆容去赴七夕之约了吗?柔柔嫩嫩的桃花妆一定会为你们的浪漫约会带来意想不到的惊喜哦!
   关键词:彩妆  妆容  七夕  桃花妆    

Angelababy

Angelababy

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

精致的眼线勾勒出Baby完美的杏核眼,浅粉色的腮红搭配蜜桃色的唇彩,把Angelababy的乖巧甜美全部展现出来。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!