网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
瑞丽网  2012/8/7 10:47:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  淡淡的绿色,犹如薄荷般的清凉感,散发着给人带来瞬间驱散炎热的魔力。学会三重奏搭配法,助你变身清爽而轻快的“冰沙”美人!
   关键词:薄荷绿  冰沙美人  清凉  夏日妆容  搭配    

微凉美人

微凉美人

瑞丽女性网原创,文字作者Amlet,未经许可请勿转载!

图片来源于《瑞丽服饰美容》,模特:王灵雅,摄影师:李志鹏,未经许可请勿转载!

没有甜得发腻的粉嫩,没有辣的咋舌的烟熏,取而代之的,是个性三色眼妆和暖橙色带来的热情洋溢,指尖那一抹清凉的蓝绿色,在盛夏之中,像是一袭海风吹来,让燥热的心情一扫而光。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!