网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
瑞丽网  2012/8/7 11:05:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  犹如蔚蓝晴空下的一席清澈湖水,通透而安静,雅致而毫无拘束感。学会三重奏搭配法,助你变身清爽而轻快的“冰沙”美人!
   关键词:水蓝色  冰沙美人  清凉  夏日妆容  搭配    

水蓝色童年

水蓝色童年

瑞丽女性网原创,文字作者Amlet,未经许可请勿转载!

图片来源于《瑞丽服饰美容》,模特:张子萱,摄影师:李志鹏,未经许可请勿转载!

总想抓住童年的尾巴,无奈童年比博尔特跑的还快……开个玩笑!其实存一颗善良的心和爱笑的眼睛,你也能像张子萱一样成为“年龄成谜”的萌系美少女。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!