网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
瑞丽网  2012/8/7 11:21:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  柔美的淡粉色总能给人带来含蓄不张扬的亲和力,散发出甜美的优雅气质。学会三重奏搭配法,助你变身清爽而轻快的“冰沙”美人!
   关键词:淡粉色  冰沙美人  清凉  夏日妆容  搭配    

性感粉佳人

性感粉佳人

瑞丽女性网原创,文字作者Amlet,未经许可请勿转载!

图片来源于《瑞丽服饰美容》,模特:康乐,摄影师:李志鹏,未经许可请勿转载!

俏丽的芭比粉,和纯白蕾丝搭配之下,收获了几分意外的性感气质,在清晨太阳初升时,将清新的味道烘烤出几丝暖意。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!