网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/8/15 10:48:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  伦敦奥运闭幕式,辣妹复出掀起全场高潮,一头飘逸长发随风飞扬,狂野烟熏妆容火辣妖娆,气场更胜当年。从帅气酷辣的短发,到女人味盘发,维多利亚的发型也算是经历了各种各样的华丽蜕变,看看她如何从一位青涩女孩蜕变为成熟妩媚的时尚女王。
   关键词:辣妹  贝嫂  发型  妆容    

超短BOB头

超短BOB头

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

前长短的BOB打造出一种不羁的性感,三七分的长刘海完美修饰脸型,发色闪亮又活力十足。蓬松的层次感是发型的关键。古铜色肌肤带来与生俱来的健康美。裸粉色腮红与滋润裸唇的搭配,为整个妆容增添时尚感。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!