网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2015-1-30 16:15:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  岁末年初,各大行业吐故纳新之际,亦是总结收获之时。日前,万众瞩目的《爱美网美妆尊尚2014年度榜单》,火热揭晓……
   关键词:柏氏摇摇粉  万人审美团  最佳口碑大奖    

柏氏摇摇粉荣获2014年度《万人审美团最佳口碑大奖》

柏氏摇摇粉荣获2014年度《万人审美团最佳口碑大奖

柏氏摇摇粉再一次凭借过硬的产品质量和超高的人气口碑,明星达人的一致热爱,斩获爱美网2014年度--《万人审美团最佳口碑大奖》,再一次见证柏氏摇摇粉的惊人魅力,显示了消费者对于柏氏品牌的信赖,显示了社会各界对柏氏品质的高度认可,更是柏氏作为专注于护肤品产业航母的实力彰显。

 

柏氏摇摇粉荣获2014年度《万人审美团最佳口碑大奖》

柏氏摇摇粉荣获2014年度《万人审美团最佳口碑大奖》

好品质+好口碑,成就王者之师

据悉,爱美网美妆尊尚2014年度榜单,是美妆行业最专业、最权威的美容品牌专业评测奖项,评奖从"媒体关注 、专业评价、用户喜爱、销售热度"四大评审维度计分,同时今年还首次纳入"销售搜索指数",根据用户对产品的购买欲望去评估产品的市场影响力。对此,业内专家指出:不管是口碑传播力度还是品牌本身的市场魅力,都是产品最根本的生命力,必须维护好产品的亲和力,不断升值价值体系,方能成为市场"赢家"。而此次柏氏摇摇粉捧得"万人审美团最佳口碑大奖",也再一次证明其不输于国际大牌的品质实力和良好的口碑。

柏氏摇摇粉荣获2014年度《万人审美团最佳口碑大奖》

柏氏摇摇粉荣获2014年度《万人审美团最佳口碑大奖》

消费者口碑是王牌, 柏氏销量口碑双丰收

在日益严酷的市场竞争环境下,消费者口碑已成为护肤品企业提升品牌实力的催化剂,品质化护肤品要靠全民齐力打造。据悉,此次获得"2014年度万人审美团最佳口碑奖"桂冠的柏氏摇摇粉于今年上市,凭借颠覆传统底妆的优秀品质,以最新奇、最便捷的上妆手法,最精致细腻的妆效和触感,上市短短数月就获得广大消费者和权威专家的一致好评,甚至在全国掀起了一股强劲的使用摇摇粉风潮!此次评奖,在通过主流媒体的权威性解析,柏氏摇摇粉接受了最专业、最严苛的产品专业测评,凭借完美的上妆效果和精致的外形,获得数万名网友的投票和评论,短时间内达到了惊人的销售搜索指数目标。所以此次柏氏摇摇粉荣膺爱美网含金量超高的《万人审美团最佳口碑奖》可谓实至名归,也进一步说明了消费者多年来对柏氏产品品质与品牌的高度肯定与认可。

30年来,柏氏一直致力于亚洲肌肤的研究,旨在为消费者提供真正适合亚洲肤质的护肤品,并以消费者口碑相传作见证,从而使柏氏在行业中的领先地位屹立不摇。此番荣获"爱美网2014年度--万人审美团最佳口碑奖",不仅为柏氏2014年的"成绩单"打上一个满意的分数,也为柏氏2015羊年的再创高峰打下一支强心针,实现品牌价值的最大化。

编辑:双双


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!