电子杂志
网站首页 > 美容 > 美妆疯 > 明星美妆PK > 正文
爱美网  2013-09-18 10:03  分享到:
0
  2013年9月13日,天后王菲与李亚鹏在新疆办理离婚手续,结束8年婚姻,娱乐圈中不乏“失婚”女星,可是恢复单身后的她们魅力依旧,妆容更是越来越霸气强劲,相信天后王菲走出情伤后会活得更精彩,接下来不妨一同欣赏圈中“失婚”女星妆容盘点,感受她…
   关键词:王菲  那英  张柏芝  女星美妆  
王菲

王菲

  9月13日19时30分王菲突然发布微博称:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”疑似其发出与李亚鹏离婚的感言,随后央视新闻新浪官方微博证实了王菲离婚的消息。李亚鹏随后发微博透露女儿李嫣将跟他一起生活,两人不存在财产分配问题。对此王菲经纪人陈家瑛表示两人是和平分手,而李亚鹏方面也未做出回应。天后王菲的感情路坎坷,与窦唯结束第一段婚姻后,与谢霆锋的“姐弟恋”也告终,想不到第二段婚姻维持了八年还是破裂,不过我们相信即使是恢复单身后的王菲也依然能够活得精彩,今天的美妆时间就一起来盘点圈中“失婚”女星的魅力彩妆。

编辑:茜茜

分享到:
0