电子杂志
网站首页 > 美容 > 美妆疯 > 明星美妆PK > 正文
爱美网  2014-08-28 10:03  分享到:
0
  想要在PARTY上牢牢抓住大家的眼球?除了靓丽的服饰,完美的妆容也必不可少。迷离慵懒的眼神加上莓红色调的唇色,性感就会在不经意间绽放。而漂亮的唇色会为整体妆容起到画龙点睛的作用。今天小编就借鉴几款国外明星唇色妆容搭配,一起来玩转PARTY吧!
   关键词:明星妆容  唇部化妆  唇妆趋势  
BOURJOIS妙巴黎唇色编辑口红派对控

BOURJOIS妙巴黎唇色编辑口红派对控

  看完以上一众大牌明星亲身示范,想必你也已经了解如何利用妆容优势吸引目光和注意力,让自己成为派对女王。那么你少不得一款色彩饱和、持久莹润的唇膏!下面推荐新上市的法国妙巴黎唇色编辑口红,是欧洲各大时尚编辑推荐的NO.1哦。

  BOURJOIS妙巴黎唇色编辑口红派对控

  参考价格:RMB139.00元/3.5g

  产品特色:多种鲜艳色彩与口红的完美结合,哑光质地具有非常好的遮盖力。口红采用创新“Ready-to-wear”技术:柔滑易涂,显色度高。内含珍贵兰花精华,采用独特的包裹工艺,长达10小时保湿,令你的双唇水润饱满。

  推荐指数:★★★★★

  编辑点评:4款莓红色调几乎能满足各种派对场合需求,将之用于唇部之上,搭配精致妆容,就成为最时尚利落的造型。口红特含兰花精华,显色同时还能长久保湿。其膏体为自然哑光质地,轻轻涂一层就能遮盖暗沉的唇色。4款百搭色调,让你成为派对上最亮眼的女王。

编辑:向雯

分享到:
0