电子杂志
网站首页 > 美容 > 美妆疯 > 明星美妆PK > 正文
网易  2014-10-09 17:46  分享到:
0
  韩星淡妆清新范儿的女星受民众喜爱,热播的各类韩受到了众多年轻人的追捧。她们的努力告诉了我们一个真理:只要“妆”得漂亮,不管是地球男人还是外星男人,你都可以随便虐。快来跟随编辑一起学习一下韩星全智贤允儿的心机裸妆吧!
   关键词:韩国妆容  明星妆容  韩式裸妆  
全智贤底妆完美配搭眼妆

全智贤底妆完美配搭眼妆

  1、全智贤底妆完美配搭眼妆

  热播的韩剧《来自星星的你》受到了众多年轻人的追捧。女主角全智贤从“野蛮女友”变身为“国民女神”再次获得了超高人气,全智贤水汪汪的大眼睛,看着让人动心跟爱怜。素颜美女真的没有错说,素颜都可以这样全靠底妆哦,哑光质感的肌肤,让全智贤的气质大气而摩登。雾面底妆完美配搭简单的眼妆,刷上睫毛膏,一条简单细细的眼线,在唇上涂抹上玫红玫红的唇膏,便可打造这素颜无害的美女妆。

  韩国最火底妆热荐:IOPE气垫粉底BB

  韩国最近都好流行气垫BB呐。剧中千颂伊优雅使用的粉底其实是这款IOPE 气垫(aircusion)BB霜。真款BB将美白精华+精华+彩妝+清涼效果与一体。

  韩国最火底妆热荐:Laneige/兰芝新概念气垫BB霜

  独有开发技术将液态粉质完美地保存于拥有800,000个孔的海绵垫中。通过这项特殊技术,Laneige兰芝气垫BB霜帮助打造轻薄、贴合的妆容。创新气垫海绵饱含多效BB精华,五效合一,快速补妆,肌肤尽显亮白无瑕,持久水润。

编辑:向雯

分享到:
0