电子杂志
网站首页 > 美容 > 美妆疯 > 精明买手 > 正文
网易  2014-09-03 10:34  分享到:
0
  无论是宛若升级版隔离霜的CC霜还是多效的BB霜,都具有的隔离效果就可以省时简单的帮你隔绝以上种种污染。可是MM们又犯愁了,本来已经习惯了BB霜,这两年又推出了CC霜,而且各说各的好,到底应该如何挑选呢?
   关键词:彩妆技巧  彩妆单品  彩妆品牌  

  

解读——CC霜

解读CC霜

  解读CC霜:

  CC是Color Control Cream的缩写,即色彩调控全效修容霜;也可看成是传统防晒隔离霜的升级版,即CC=Color + Care,在防晒隔离霜的基础上添加了诸如美白、保湿、抗过敏等护肤精华成分,融合了保养美肤、修饰隔离于一体的功效。更为强大的保养功能,CC霜也可以说是护肤的最后一步。

  关键词:多色修颜隔离+添加精华养肤+更高防晒指数

  适合人群:

  1、肤质瑕疵较少、想要肌肤更通透自然

  肌肤瑕疵较少不需要强调遮瑕效果的女性,厚薄适中、比BB霜更轻薄、使用后肌肤更自然通透的CC霜是最好的选择。

  2、追求底妆也要强大保养型

  对于已经了解自己肌肤的特质、正在寻找那些能有长期保养功效的产品,短暂的遮瑕不再满足她们的需要,她们需要的是能有更加强大的美白,修护,调整肤色的护肤产品,就可以选择CC霜。

  3、需要润色修颜

  当肌肤上出现黯沉、肤色不匀、暗黄或是泛红的时候,一些拥有不同色号、帮助有效修正肤色的CC霜就可以找到适合自己的颜色,进行润色修颜,

  4、希望防晒指数更高

  相较于很多BB霜产品的防晒指数普遍偏低的情况,大部分的SPF15~25的防晒范围显然很难满足紫外线更加强烈的夏季或一年四季都追求高防晒的女性,而更多CC霜的推出则关注到了这一点,如一些品牌CC霜的SPF50+/PA++防护指数就非常符合心意。

  5、肌肤易敏感/亚健康

  CC霜还用于敏感问题肌肤的皮肤修复调色之用,兼备裸妆调色功能的护肤品。相对于BB霜追求的遮瑕功效相比,CC霜更加重视敏感性肌肤,亚健康肌肤的呵护保养,因此基本上都是药妆,更加的安全温和。更适合于敏感肌肤、问题肌肤、亚健康状态的肌肤的MM们使用。

编辑:向雯

分享到:
0