电子杂志
网站首页 > 美容 > 美妆疯 > 精明买手 > 正文
网易  2014-09-09 10:37  分享到:
0
  腮红在整体的妆容中有着重要的作用,不仅可以展现好气色,还有修颜瘦脸增强五官立体感的功效。不同色系的腮红打造出的效果与画法也是各不相同,下面就来看看3类不同色系的腮红该如何玩转吧。
   关键词:彩妆单品  彩妆品牌  彩妆技巧  
粉红色系

粉红色系

  粉红色系 

  粉红色的颊彩是一般女生的入门首选色,可以给人青春可爱的感觉,整体妆感通常都是偏甜美风的。这个颜色适合的人群比较广泛,不会太挑人,想要营造这种可爱甜美感或者是自然红润效果的都可以尝试这个颜色。

  使用方法:粉红色的腮红在画法上相对比较随意,可以在苹果肌上以圆形轻扫,也可以描绘眼下的三角区化成眼下腮红,或者在苹果肌上横向轻扫都是可以的。

  TIPS:要打造这种可爱感强的粉色系腮红,底妆尽量要白皙一些,不要留有瑕疵,只有白皙无暇的底妆才能将粉红的色感最大化体现出来。

编辑:向雯

分享到:
0