电子杂志
网站首页 > 美容 > 美妆疯 > 精明买手 > 正文
  2014-09-16 14:52  分享到:
0
  1960年,公司创始人罗伯特•米勒(Robert Miller)先生和查尔斯•菲尼 (Charles Feeney) 先生在香港创立了DFS。两位卓越的企业家成功预见了来自亚洲的国际旅客在数量上的增长,及其逐渐提升的消费力。
   关键词:美妆  彩妆单品  彩妆品牌  
DFS“头等舱美丽体验”_香港T广场广东道店

DFS“头等舱美丽体验”_香港T广场广东道店

  DFS集团深深扎根于香港。 1960年,公司创始人罗伯特•米勒(Robert Miller)先生和查尔斯•菲尼 (Charles Feeney) 先生在香港创立了DFS。虽然时免税购物尚处于起步阶段,二战后随着国际航空旅游业的发展,两位卓越的企业家成功预见了来自亚洲的国际旅客在数量上的增长,及其逐渐提升的消费力。

  1961年,Tourists International(DFS集团前身) 竞标成功,DFS取得香港启德机场的特许免税经营权。1968年,DFS首家市区免税店分别在香港(九龙汉口道)和美国夏威夷檀香山开幕。

  除了运营香港国际机场(HKIA) 内三类特许经营店(包括烟酒、香水和化妆品,及登机区的一般商品),DFS在香港亦有三家市区店。三家市区T广场荟萃世界顶级品牌,提供一站式奢华购物体验。在香港国际机场,游客能够尽情探索DFS在机场运营的47个零售空间,享受便捷的购物体验。

  时至今日,DFS集团在香港的员工规模已超过3,000人,其中2,200多名员工遍布于DFS位于香港国际机场的门店,以及广东道、尖东和铜锣湾希慎广场三家T广场。

  香港T广场简介

  T广场

  DFS旗下T广场(T Galleria by DFS)游客们的奢华购物天堂--不仅展现了DFS集团对环球旅行者的深刻理解,更反映了DFS提供傲人品牌阵容、顶级服务和一站式购物体验的卓越能力。

  自2013年9月在夏威夷怀基基首次揭幕这一新品牌身份,香港成为DFS集团在全球第二个揭幕T广场品牌的城市。

  专为追求高品位的时尚环球旅行者定制一站式精品购物体验,香港DFS T广场分别座落于尖东、广东道和铜锣湾希慎广场,象征着旅游零售行业的奢华演进。香港市区店每年都能迎来超过1,800万的顾客,是名副其实的购物天堂,并与DFS位于香港国际机场内运营的47个零售空间一道,为前来香港的环球旅行者们提供四大类奢华精品:美妆和香水、时装和配饰、腕表和珠宝以及酒类。

  尽情徜徉于全世界最受欢迎的奢华精品,享受顶级顾客服务,环球旅行者将因T广场个性化的购物体验惊喜不已。

编辑:向雯

分享到:
0