电子杂志
网站首页 > 美容 > 美妆疯 > 精明买手 > 正文
网易  2014-09-28 17:32  分享到:
0
  化妆包里堆满了化妆品,但是每次都只是拿出来轻轻扫一下,感觉好像不太值得。而且腮红这样的彩妆品总是给人一种好像100年也用不完的感觉。下面,编辑告诉你怎样将彩妆品用到极致,让你省时、省钱又省空间。
   关键词:彩妆单品  彩妆达人  彩妆品牌  
唇膏or腮红?

唇膏or腮红?

  唇膏or腮红?

  有些唇膏可以当做腮红来用。彩妆达人Michelle Phan就曾她的视频(精选)里这么做过。将唇膏轻轻蹭在手掌,然后点在脸颊,用手轻轻拍匀。这样可以保证腮红与唇膏是一个色系,相互不冲突。当然,选用的唇膏也要适用,如果选磨砂质感的深色唇膏,那就会非常可怕。质地比较轻薄水润的唇膏适合于这样两用,染唇膏的质地也比较理想。像是胭脂水等产品其实就是结合了唇膏和腮红的两用产品。另外,如果唇膏质地比较稠密,没有亮粉,而且是裸色系的也可以用作局部遮瑕,有些唇膏的遮瑕力要比遮瑕膏还要强大。

编辑:向雯

分享到:
0