电子杂志
 瑞丽首页 > 美容 > 美妆疯 > 精明买手

相关TAG







认识情绪香氛
调香师正致力于调整各种配方以制造出各种香水去适应各类人的需要[进入]

认识情绪香氛


[信息来源:网易]
如果不定期清洁彩妆产品和工具,它们就会滋生出多种细菌,随之会引起皮肤炎症。为了让肌肤保持健康,我们应注意一下8个细节,让彩妆品远离细菌,守护肌肤健康。
 
 
标签:
[信息来源:网易]
最近在风靡网络的各类美妆类产品,既有和经典卡通人物跨界混搭的,也有在外表上做到极致可爱的。如果你恰好去日本,一定不能忘了这些“萌萌哒”的美妆伴手礼,送给朋友们的时候,就等着她们的兴奋尖叫吧!
 
 
[信息来源:网易]
购买优质护肤品本不应付出高昂的代价,但是化妆品行业却常常对其设置障碍。我和我的团队凭借多年的研究和经验,帮助你了解护肤品的真相,不受虚假谎言和夸大宣传的误导!通过了解一些基本规则,让你也能做成自己的化妆品警察。
 
 
标签:
[信息来源:网易]
化妆包里堆满了化妆品,但是每次都只是拿出来轻轻扫一下,感觉好像不太值得。而且腮红这样的彩妆品总是给人一种好像100年也用不完的感觉。下面,编辑告诉你怎样将彩妆品用到极致,让你省时、省钱又省空间。
 
 
[信息来源:网易]
Pat McGrath是时尚界的彩妆教主,为Gucci,Louis Vuitton and Calvin Klein等服装秀担任彩妆总监。她有一整套化妆工具,让模特的皮肤呈现出无可挑剔的美感。根据她的建议,只要做到下面7个步骤,你也可以拥有仿佛被PS过的无瑕 皮肤。
 
 
标签:
[信息来源:网易]
妆容在夏天很容易花掉,让你面露尴尬之色,可重要的约会你又不想带着无神双眼去赴约。放心地抛掉假睫毛吧,只要做到以下5要点,你也能拥有纤长卷翘的魅力睫毛。
 
 
[信息来源:]
1960年,公司创始人罗伯特•米勒(Robert Miller)先生和查尔斯•菲尼 (Charles Feeney) 先生在香港创立了DFS。两位卓越的企业家成功预见了来自亚洲的国际旅客在数量上的增长,及其逐渐提升的消费力。
 
 
标签:
[信息来源:腾讯]
你以为韩国只有气垫BB,那就太天真了!气垫BB的余热还在,气垫腮红、眼线、遮瑕笔就已大势来袭。这些看似有趣的新鲜玩意儿,买回家是三分钟热度,还是真的淘到宝,且看编辑帮你来分析。
 
 
[信息来源:腾讯]
因为工作加班和睡不好,脸上时常会出现肌肤状态不佳、气色不振的“苦瓜脸”现象。好在我们有神奇的彩妆术,能够帮你将这一切快速“伪妆”不露出任何马脚。
 
 
[信息来源:瑞丽网]
眼睛是心灵的窗户,所以无论如何你的妆容绝对不能怠慢眼妆。而眼睛没有神也会直接导致妆面很“呆板”,今天为你带来剁手也要买的眼妆提亮法宝。
 
 
[信息来源:网易]
季节更替,万物更新,是时候更新你的化妆包了!如果长期没有“清扫”化妆包,肯定会有一些已经过期的彩妆品。彩妆品过期会给肌肤带来很大的伤害,经过漫长的夏天,更要check一下。下面编辑会介绍一些更新化妆包的小tips,一起来看看吧!
 
 
[信息来源:网易]
腮红在整体的妆容中有着重要的作用,不仅可以展现好气色,还有修颜瘦脸增强五官立体感的功效。不同色系的腮红打造出的效果与画法也是各不相同,下面就来看看3类不同色系的腮红该如何玩转吧。
 
 
[信息来源:]
烟熏妆只适合夜店,派对和宴会?NO!只要掌握简单七步,OL也能轻松HOLD小烟熏妆,同时还能提升个人气场哦!
 
 
标签:
[信息来源:网易]
下面10款好用又好玩的新产品,兴许会改变我们的化妆习惯。
 
 
[信息来源:网易]
无论是宛若升级版隔离霜的CC霜还是多效的BB霜,都具有的隔离效果就可以省时简单的帮你隔绝以上种种污染。可是MM们又犯愁了,本来已经习惯了BB霜,这两年又推出了CC霜,而且各说各的好,到底应该如何挑选呢?