• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 美容 > 彩妆
彩妆
拍照达人倪妮上线 显白元气唇才是上相关键
2017/07/21 18:17
说起倪妮,除了会想到她在《金陵十三衩》里整容般的演技,还会想到她的迷之上相超能力。虽然说娱乐圈里颜好身材佳又会拍照的女星并不在少数,可是在镜头前保持零出错率的倪妮还是大神一般的存在...
阅读全文
减龄妆还要学辣妈 快get昆凌贾静雯同款蜜桃肌
2017/07/21 17:24
这个世界太不公平,不知道从什么时候开始,我们想要减龄妆学习的对象不再是青春少女,而是准妈妈。近日昆凌出席活动时就靠着青春活力的扮相引起现场迷妹一阵尖叫,虽然在家忙着带宝宝,但是丝毫...
阅读全文
《悟空传》全靠郑爽颜值撑票房?欧式眼最美的袁泉要输了
2017/07/21 15:34
最近院线热映的《悟空传》大家都去看了吗?孙悟空这个宇宙无敌大IP果然是怎么翻拍都不出错。不过除了剧情本身,小爽这个剧中的颜值担当也是赚足了大家的眼球。除了拥有永远晒不黑的皮肤和吃不胖...
阅读全文
马思纯秀恩爱不招黑 画好无害女友妆是关键
2017/07/18 16:51
吃瓜群众没白等,海绵宝宝马思纯终于带着男友欧豪公开啦!近日马思纯发的一条微博立马就光速上了热搜,虽然并没有像其他一样公开合照或者互相艾特,但是这样贴心的帮宣传实在太暖心啦!
阅读全文
《我的前半生》罗子君妈妈和章子怡用同款油光红唇
2017/07/18 16:13
相信这部《我的前半生》电视剧就算你没有看过也总是听过的,各种教你做人的生活宝典全在剧里等你体会,除了袁泉和马伊俐的演技大爆发,你们有没有注意过这个隐藏在人群中的超模——薛甄珠女士。
阅读全文
‘难道不是给人打了’?,T台中的颧骨腮红
2017/07/17 17:45
腮红的脸型或一定要按脸比例才是正确呢?本次时装周,他们的腮红技巧运用了新的腮红法表达了想到了自己。那就是时装表演秀给的提示。
阅读全文
三伏天杨幂也不脱妆?透亮哑光肌你也能get
2017/07/17 16:37
杨幂从头白到脚早已经不是什么新鲜事了,但是近日大幂幂在出席电影《绣春刀修罗场》的发布会时,还是再次用满分底妆状态惊艳了全场。现在已经到三伏天,画好妆刚走到电梯里就已经能脱妆成高糊表...
阅读全文
INS网红博主告诉你 女神妆7个彩妆雷区不能踩
2017/07/17 15:47
相信每一个热爱化妆的妹子肯定都经历过一段惨痛的新手历史,像是选错底妆色号脸上宛如刷白墙;带着刚画好的眉毛出门却被说是蜡笔小新;画眼线一不留神就飞出去一笔,只好越描越黑;精心打造的修...
阅读全文
出过书的蔡依林、伊能静眼线都画不好?美丽教主也hin尴尬了..
2017/07/17 10:46
最近伊能静上了档节目叫做《饭局的诱惑》,虽然节目本身并没有什么大热点,但是作为嘉宾的伊能静却引起了不小的争议。瘦身成功后的伊能静自信心大涨,亮相时穿的性感小裙裙更是博得了不少关注。...
阅读全文
夏季唇妆要清爽 AB同款漆光唇摩登又持久
2017/07/12 17:52
不知不觉,天气已经热到出门需要梁静茹给勇气的时候了。这么高的温度就连化妆都成了一件折磨的事,尤其是顶着粘腻的唇膏出门时简直想把桌子掀翻。可是不带唇妆出门又会看起来很黯淡,不过只要学...
阅读全文
明星美甲 宋慧乔 蔡依林带给你夏季12款美甲方案
2017/07/12 17:13
前两天“抢走”大家老公的乔妹子终于现身,心情大好的她还奉上了自拍照,和以往一样美丽的乔妹子这一次吃瓜群众的重点是她红色的指甲,想必最近公布了喜事也要用红色点缀一些!
阅读全文
刘亦菲自拍发糖 无敌颜值还是要靠精致裸眼妆
2017/07/12 09:37
天仙刘亦菲的微博一向都是岁月静好,偶尔露出一张高糊自拍就已经够让迷弟迷妹们激动了。没想到在近日的《三生三世 十里桃花》的宣传活动上,刘亦菲居然和杨洋大玩自拍疯狂发糖。
阅读全文
《我的前半生》告诉你 优雅职场妆就要这么画
2017/07/11 16:03
最近又有一部教你做人的新剧刷爆了朋友圈,剧中女主由家庭主妇蜕变成职场女精英的戏码简直不要太过瘾哦!没错,这部剧就是由马伊琍、袁泉主演的《我的前半生》。其实这部剧除了情节没毛病,更是...
阅读全文
想和玮柏谈恋爱被热狗赞正 vava圈粉靠混血眼妆
2017/07/11 15:38
如果你看了上一期的《中国有嘻哈》就一定会对这个中国版的安室奈美会有印象,被热狗称赞正点像安室奈美会的的女rapper VAVA,一出场就是台风爆棚颜值也是在90分以上。
阅读全文
刘诗诗 高圆圆眉妆开挂 奶咖弧度眉显白又瘦脸
2017/07/10 12:36
刘诗诗最近真是挺忙的,时装周各大秀场跑不停,露脸度一度疯狂高涨也是给迷弟迷妹们发足了福利。不过形成虽然繁忙,刘诗诗的状态确实标准的满分,除了要注意休息和保养,刘诗诗的眉妆更是帮了大...
阅读全文
  • 换季敏感人人有,将你的抗敏妙招分享给我们的同时,也可以将你的敏感问题交给我们坐镇大咖侯聪老师帮忙解答
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接