• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 美容 > 彩妆
彩妆
被怼7次不精致?学大甜甜、林允的“全天精致脸”定妆术实力回怼
2018/08/27 15:14
自认对扮美有一定实力的瑞酱遇上男BA,本想随便试个妆,却被放话“不精致”?小姐姐是去试妆的哦,怎么聊着聊着就被diss掉?被怼7次后,终于认识到定妆才是妆容的精髓,并向大甜甜、林允讨教了...
阅读全文
划重点 | 郑爽不跟胡彦斌复合的原因竟是因为眉毛?这造型还是告辞了
2018/08/27 14:58
8月注定不平静,先是各种分手,后是各种复合传闻,真的是不知道水逆什么时候能过去。除了小仙女们难挨这一月,想必明星和粉丝更是每天心里像七八级地震一样动荡,生怕出点什么乱子。
阅读全文
教你美 | 张柏芝竟靠一周不洗脸来护肤?这么做真管用吗
2018/08/27 14:28
最近,张柏芝却突然在自己的社交媒体放出了一张怀孕B超的照片,并配文称“迎接家庭新成员。”这一举动引来不少网友惊呼“难道真爱已来,女神怀孕要生第三胎了吗?”
阅读全文
如懿粉Battle璎珞粉,周迅从来没有中年危机好不好
2018/08/27 14:17
有着《甄嬛传》的背书,《如懿传》自开拍起就备受瞩目,周迅VS霍建华的联袂出演,更是让各家粉丝们那个心潮荡漾,翘首以盼的不要不要的。虽说一次次的延期上映,但晒出的海报真心够美,吃瓜的瑞...
阅读全文
彩妆显老5大坑 | 周冬雨像00后,某人97年却像79年的?
2018/08/23 16:02
冻龄人生就像仙丹一样是小仙女们毕生所求,实际年龄30岁看起来如果只有18岁那真的是要乐得合不拢嘴,像最近《延禧攻略》里的秦岚小姐姐也因为冻龄被推上热搜,已经37岁的秦岚看起来丝毫不像,更...
阅读全文
1块钱的阿宝色+特效 《香蜜》省下钱全给杨紫仙女换“羽毛底妆”了吧!
2018/08/20 10:40
暑期可以称为全民“烧钱月”,最近身边的同事没有几个不是视频会员了,从《延禧攻略》到《甜蜜暴击》再到现在《香蜜沉沉烬如霜》真的是只有看不完的剧没有等不来的戏。
阅读全文
七夕礼有毒 | 唐嫣收全套阿玛尼红管,海涛用一大把YSL送沈梦辰上C位
2018/08/20 09:34
在瑞酱的记忆里,每年的八月都是充满情调的,比初夏少了几分燥热,比深秋多了几分生机,当然,最主要的是,有温馨浪漫的七夕情人节。
阅读全文
吴宣仪“腮红修容法”治扁脸塌鼻!《小偷家族》女主靠它变了脸
2018/08/10 15:27
自《距离》开始,7度冲击金棕榈的是枝裕和终在《小偷家族》中得到圆满,而随着国内院线的上映,一直欠了是枝裕和一张电影票的国内影迷也终是圆满。
阅读全文
吴宣仪“腮红修容法”治扁脸塌鼻!《小偷家族》女主靠它变了脸
2018/08/10 15:23
自《距离》开始,7度冲击金棕榈的是枝裕和终在《小偷家族》中得到圆满,而随着国内院线的上映,一直欠了是枝裕和一张电影票的国内影迷也终是圆满。
阅读全文
马思纯因为分手才脸花? wayne goss24小时胶水底妆让你哭都不花妆
2018/08/09 14:56
盼来盼去,暑期档终于有一部国产大制作3D电影上映了!这一次,徐老怪的《狄仁杰之四大天王》果然没让大家失望,华丽的特效,炫酷的打斗,每一处细节都精心打造,为观众们奉上了一场视觉盛宴。
阅读全文
魏璎珞戏外眉高眼神涣散?AB昆凌示范2.5cm黄金眉眼距
2018/08/07 15:01
上期说到的香菇事件就是现在大热剧《延禧攻略》中的魏璎珞,小姐姐虽然在宫中生龙活虎讨巧的不得了,但在现实生活中还是被不少网友吐槽造型奇怪像表情包。
阅读全文
宋芸桦改变我对“眼镜妆”的误解,近视女孩该撸什么眼妆?
2018/08/06 16:07
开心麻花团队的又一力作《西虹市首富》,上映以来一直颇受关注,如今,更是以四天突破十亿票房的好成绩成为暑期档爆款,无疑是今年夏天不容错过的一部佳作。
阅读全文
双马影后的“果冻腮红”被AB学走,她还晒了粉扑神器
2018/08/06 14:45
综艺小公主Angelababy最近开课啦!好久不分享的AB这次带来了“果冻腮红”的最新技能!
阅读全文
山争哥哥粉底打到后脑勺,热巴底妆爆油停不下来(伏天底妆那点事儿)
2018/08/03 16:09
山争哥哥最引人注目的事情一共有3个,电影票房,光头,小陶虹~但头发问题却永远是实挥之不去的爆笑梗。
阅读全文
杨幂刘海扮嫩失败?宋茜王子文验证刘海“同脸不同款”
2018/08/01 14:41
全面升级的新赛制、新玩法的《明日之子》无疑成为这个暑假最受关注的综艺节目之一,而之前被网友吐槽“只看脸不看才华”的杨幂更是以 “厂牌星推官”全新身份参与节目。不过…等等!这造型貌似...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接