• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 美容 > 彩妆
彩妆
日常裸妆教程| 单、双眼皮女生都适用!
2017/03/21 10:58
好看的妆容有很多种 烟熏妆 桃花妆 复古妆 学生妆等等 但是被化的频率最高的 那还是裸妆了 裸妆=看不出来的化妆术
阅读全文
马思纯倪妮都在画的隐形眼线,画完眼睛立马大两倍
2017/03/21 10:54
据说在直男BOY眼里,最搞不懂的是为什么女生的眼线又粗又长还会往上翘。虽然听到这个论调就跟直男问你为什么妆前要遮住脸部泛红妆后要打腮红一样让人想翻白眼,但是不得不说姑娘们又长又粗又往...
阅读全文
“软萌易扑倒”日系腮红 唤起他的保护欲
2017/03/21 09:36
无辜、无防备、柔柔弱弱、易扑倒……霓虹的樱花妹们怎么靠腮红唤起他的保护欲!
阅读全文
昆凌金泰妍范冰冰 你的人生目标都在画下眼线!
2017/03/21 09:29
眼睛不够大?电力不够强?男神撩不到?大概你还缺一步下眼线。
阅读全文
大咖来接招|揭秘轻薄底妆打造方法! 你可能有这些误区才“手残”!
2017/03/20 17:19
揭秘轻薄底妆打造方法! 你可能有这些误区才“手残”!
阅读全文
别小看这2mm眼尾!蒋欣靠“海豚弧眼妆”成功瘦了脸
2017/03/20 11:50
娘娘蒋欣一直是翻白眼界的一股清流,能够把白眼翻得如此自然不做作、又让人心动恐怕也就只有蒋欣一个人能做到了。想要让自己的白眼也翻成蒋欣同款翻上微博热搜,除了要靠技术和感觉外,双眼的颜...
阅读全文
单眼皮眼线画法学周冬雨就行了
2017/03/20 10:30
单眼皮的眼妆很难驾驭,所以很多单眼皮的妹子都有一个困扰就是眼线始终画不好,画的太轻没有存在感,画的太重单眼皮又驾驭不了,作为单眼皮女星的代表,周冬雨的眼线你可以学一学。
阅读全文
别再纠结粉底液了 脱妆是你的定妆产品没选对
2017/03/20 10:26
很多妹子都有脱妆的困扰,选在好的粉底到了下午还是难免会脱妆,其实脱妆是没有做好定妆的步骤,今天就来和大家说说定妆那些事。
阅读全文
安以轩闪婚退出仙剑留守帮 她的撩汉自拍妆你还不快学
2017/03/20 10:14
315打假日这天,“林月如”安以轩却猝不及防地宣布了自己的真爱~祝福女神甜蜜结婚!
阅读全文
《东京女子图鉴》毒鸡汤 不会上层质感妆死很惨
2017/03/20 10:09
从18线乡村小女生蜕变到GUCCI品牌经理,这样的人生真是不要太DRAMA!
阅读全文
画出深邃大眼睛 展现你多情的一面
2017/03/20 09:58
一直以来大眼和萌妹似乎都被画上等号,其实一双大眼睛还可以传递出多情的讯息呢。即使是选择了难驾驭的金属色系,也能画出一眼万年深情的妆容,这么特别的妆容还不赶紧get起来!
阅读全文
证件照也能美美哒 画好眉毛才是关键
2017/03/20 09:45
我们日常生活中使用最多的大概就是证件照了吧,身份证上需要证件照,护照需要证件照,连健康证也需要证件照。而证件照有时候拍出来的效果真的是不忍直视的厌世感...想要证件照也能神采奕奕美美...
阅读全文
陈乔恩叕当伴娘 “伴娘妆猜想”这次妆点不一样
2017/03/17 16:27
好事连连的娱乐圈除了让吃瓜群众不停羡慕还要给“单身狗”们重重一击,前两天安以轩就微博上撒糖,宣布和富商男友陈荣炼已经登记结婚,许久没有露面的安以轩这一次可算是隆重登场,虽然已经不如...
阅读全文
爆款唇色也坑人?AB热巴用了变黯淡脸
2017/03/16 16:15
话说自从Baby生了小Baby,迪丽热巴接棒新一季跑男开始,就有无数吃瓜观众热情围观。毕竟无论是AB还是刚刚在三生三世中圈粉无数,颜值爆表的迪丽热巴都是难得的美人,毕竟有美人的地方就有江湖…...
阅读全文
刘亦菲带火奶茶色唇膏 倪妮马思纯全都上车
2017/03/16 11:32
刚刚结束的Dior2017秋冬巴黎大秀刘亦菲,再一次美了我们一脸。纱裙搭机车夹克的装扮配上清淡的妆容,仙气扑面而来。在口红的选择上,天仙并没有选择太过艳丽张扬的颜色,一抹橘调的奶茶色,让唇...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接