• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 美容 > 彩妆
彩妆
娜扎周冬雨都在用!水感素颜肌让底妆无痕又细腻
2018/02/05 12:43
其实对于肌肤状态不完美的妹子来说,一层一层把底妆涂上脸不一定是最好的选择。有时候底妆过于厚重反而会加重肌肤的粗糙感和假面感,所以我们的底妆套路也一定要及时更新才行!娜扎同款的水感素...
阅读全文
女神上线!学会韩雪同款羽翼眉瘦脸又美颜
2018/02/02 17:06
韩雪一向是娱乐圈中低调有实力人又美的代表,虽然不经常出境,但是偶尔一亮相总是能凭实力圈粉一片。最近韩雪就凭借着自己强大的配音功力成为吃瓜群众的新晋女神。不过除了业务能力无可挑剔,韩...
阅读全文
情人节倒计时 10款有点甜的“撩男神”必备美甲
2018/02/02 16:31
要说到了2月最近的就是情人节了,四舍五入以后马上就要为节日的气氛做准备,美美的约会妆不能少的同时美甲也一定要跟上,不要在伸手的时候减分,今天就来分享10款有点甜的美甲图案!
阅读全文
阿娇要变准新娘 颜值持续上线都靠甜美少女妆
2018/02/01 17:45
恭喜情路坎坷的阿娇终于找到了属于自己的幸福!虽然一直是用颜霸行走演艺圈,但是感情路上却一直是磕磕绊绊,这次终于找到值得托付的人阿娇真是太不容易啦。虽然吃瓜群众被狗粮虐到不行,我们也...
阅读全文
韩国妹子只画眉唇 选根好用眉笔让你五官更立体
2018/02/01 17:26
一进入2月以后,四舍五入就算是要过年了,还有半个月的时间好好装扮一下自己,不过放假那么就难免有那么一两天不想化妆,不想洗脸,的确在家窝着的日子里真的是想尽情放松,但你知道只画眉毛的...
阅读全文
想让人猜不出年龄?就从预防这三道纹路开始
2018/02/01 11:05
俗话说当你的面部出现第一道细纹的时候,就意味着开始衰老了。面部的衰老的确是从皮肤松弛下垂和各种纹路开始的,所以我们所说的抗老就是要预防纹路和紧致皮肤才是关键。
阅读全文
被《和平饭店》中陈数的造型美哭 其中微笑唇是亮点
2018/02/01 10:48
最近的热播剧《和平饭店》大家看了嘛?是实力派男神雷佳音和玉兰奖、华鼎奖双料视后陈数搭档主演的一部谍战剧。爱美姐不仅被男神女神的演技折服,更被陈数举手投足间的魅力吸引!一起来欣赏!
阅读全文
学会化打造适合自己的眉妆才能撩动男神!
2018/02/01 10:28
身怀撩汉999招,却依然无法撩到心尖儿上那个他?很有可能是眉妆没化对哦!脸型和眉妆的搭配是非常重要的,要是画了不适合自己的眉毛,整个人都显得怪怪的;而选择一款适合自己的眉妆,能让脸型...
阅读全文
冬季如何对抗恼人的小痘痘 方法都在这里了
2018/01/31 15:53
很多人都认为夏季皮脂分泌的油脂多容易长痘痘,可以作为常年的痘痘肌患者,冬季也逃不开痘痘的魔掌,那么在冬季该如何的正确护理痘痘肌呢?
阅读全文
吴昕也受皮肤过敏的苦 到底该拿你怎么办?
2018/01/31 15:45
频频上热搜的吴昕近日发微博说自己过敏了,因为自己状态不好还特意发微博给粉丝致歉,原来变美的吴昕也有困扰自己的问题,那就是很多女明星都经历的过敏!
阅读全文
陈意涵和相差14岁鲜肉搭戏毫不违和 少女感太强了!
2018/01/31 15:36
最近陈意涵自导自演的电视剧《幸福,近在咫尺》正在热播,元气女神陈意涵主演的电视剧一定不会差,光看颜值就够养眼了!一起来舔屏!
阅读全文
  • 换季敏感人人有,将你的抗敏妙招分享给我们的同时,也可以将你的敏感问题交给我们坐镇大咖侯聪老师帮忙解答
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接