电子杂志
网站首页 > 美容 > 美妆疯 > 玩妆高手 > 正文
瑞丽网  2014-10-10 16:02  分享到:
0
  小P老师(PERRY)整体造型师,被媒体界誉为“百变造型魔法师”,亚洲具人气造型师。媲美网创始人,即魅JMIXP魔法彩妆品牌创始人,PS造型创意总监。
   关键词:时装周  彩妆  专访  

 小P老师chanel秀场

小P老师chanel秀场   

    小P老师(PERRY)个人简介:

    整体造型师,被媒体界誉为“百变造型魔法师”,亚洲具人气造型师。媲美网创始人,即魅JMIXP魔法彩妆品牌创始人,PS造型创意总监。

  Q:请小P老师简单介绍几个2015年春夏的彩妆流行关键点吧!

  这一季的时装周秀场,我参加的三个品牌,妆容都是非常淡雅的,尤其是在底妆的处理上面,非常的自然和服帖,通过光的折射,又可以看到一点点的光泽感;眼妆相对去年也更内敛,仅仅是根据不同的服装风格有些许的调整,但是总体来讲还是很淡雅的;当面部妆容变淡的时候,醒目的唇妆就起到了画龙点睛的效果,如果你在这一季想要在短短的时间内出门,散发明星的光彩,那么一个精致的红唇是最适合不过的。

编辑:向雯

分享到:
0