瑞丽首页 > 美容频道 > 美妆疯 > 玩妆高手 > 正文
   
10秒
 1/10 
上一组:Alexander McQueen秀妆容   下一组:Louis Vuitton秀场妆容
点击图片播放下一页
分享到:

标签:彩妆  妆容  裸妆  爱马仕  Herms  
来源:瑞丽网 编辑:向雯
分享到:
0
图片来源:本图片由CFP独家提供给瑞丽网,未经CFP允许,任何网站都不得转载,否则将追究法律责任!
  2014年巴黎时装周的压轴大秀爱马仕 (Herms)上演,设计师克里斯托弗•勒梅尔 (Christophe Lemaire)将爱马仕 (Herms) 品牌超奢华一面再次展现。秀场中没有任何炫耀感觉,单调的天鹅绒窗帘隔开,给人一种朦胧的神秘感。斯托弗•勒梅尔 (Christophe Lemaire) 整体的设计风格强调实用性的宽松轮廓。优雅与懒散巧妙的结合在一起。妆容方面更是相当低调。仅仅是通过金棕色巧妙地修饰了脸部轮廓,通过光线的变化体现出富有光泽感的质感肌肤。发型则以极度光泽感偏分为主,神秘中又不失优雅韵味。

2014巴黎秋冬女装秀 爱马仕诠释低调的奢华
更多

白色妆容入圣诞
白色妆容入圣诞
Gaga妆容大盘点
Gaga妆容大盘点
发妆化身暗黑女公爵
发妆化身暗黑女公爵
闺蜜派对发妆造型
闺蜜派对发妆造型
让“软”腰身显性感
让“软”腰身显性感
心动美人系发饰小物
心动美人系发饰小物