• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 美容 > 彩妆 > 美妆星光帮
美妆星光帮
江疏影抖音玩的high!却被番石榴唇色抢镜?女神大红色已经翻篇了!
2018/07/05 15:28
现在这个时代想要当艺人那可以说是一定要多才多艺了,别以为只会一项技能就能走遍天下,最近你们以为只会飙戏的女神江疏影就开始在抖音上玩到high,各种小舞蹈真的是撩的男生们要播放一百遍才算完。
阅读全文
戚薇冰箱藏香水价值过万,王菲的天价护肤品随手扔,化妆品到底该怎么存?
2018/06/29 16:31
要说网友的脑洞和贫乏的想象力大部分都来自于综艺节目的不断刷新,最近“戚薇的冰箱”猝不及防上了热搜……
阅读全文
大S好气色回归上线 达不到的你 别忘了还可以妆元气
2018/06/29 15:26
大公主大S又正式回归上线,前一阵因为第三胎没有保住让不少粉丝都大呼心疼,网友们纷纷到大S微博下留言要她自己保重身体,不要为了小朋友太过伤身,休养一段时间以后,最近大S正式露面,面色红润看起来气色很好,也...
阅读全文
孙怡敷定制足球面膜看世界杯 6月好货还有这么一堆等你发现
2018/06/29 14:56
最近频上热搜的已经不再是明星小哥哥小姐姐们了,而是四年一届的世界杯几乎天天都能在热搜榜上不断更新,也有专家统计这一届世界杯并没有太多人熬夜观看,但得到网友的大多数回答都是只有5小时的时差,似乎谈不上熬...
阅读全文
林允59块钱水光橘唇膏超显白!热巴也跟风买了一支?
2018/06/25 11:05
自从明星纷纷下台和大家分享美妆心得以后,网友们也是更加贴近明星生活,发现明星用的单品也不一定是最贵最奢华的。这不,林允就是“实惠小当家”的典范,经常视频和大家分享一些物美价廉的单品。
阅读全文
韩国门将“不脱妆”竟然是美妆博主?搞定奥运冠军的景甜也会这招!
2018/06/20 14:41
要说四年一届的世界杯一般都是男生们的场子,不管是啤酒看球还是熬夜通宵,大部分还都是男生们的主场,女生们也就是跟跟风,不过这一届的世界杯竟然韩国队还为“无聊”的女生们发放了福利!
阅读全文
张雨绮以为晒货能吸粉 但其实是她的超白皙伪素肌又圈一批粉
2018/06/19 10:49
小红书是明星和粉丝互动的新晋平台,最近张雨绮就靠在小红书上真情实感地推荐包包狂吸了一波粉。除了真实展现了一番女明星的购物生活让吃瓜群众看得过瘾,更加吸引眼球的其实是张雨绮的好肌肤,亮白不暗沉,质感也很...
阅读全文
周冬雨广告妆竟然火了?甜度爆表的甜蜜恋爱妆超吸睛
2018/06/19 10:39
周冬雨一向都是鬼马精灵的代表,不仅演戏业务能力强,在气质颜值上也一直有自己的独特的灵气。在最近拍摄的一组广告大片中,粉嫩清透的妆容让周冬雨看上去不仅灵动感十足,颜值甜度也是爆表,所谓的看了就想恋爱的颜...
阅读全文
奚梦瑶住进赌王太太豪宅,晒合影,还PO电眼教程!
2018/06/13 17:41
说到娱乐圈新晋养眼CP,奚梦瑶何猷君这对超模+贵族的组合真的有够玛丽苏!虽然双方当事人都没有承认,但是各种互动小动作放在一起真的很甜哦。
阅读全文
郑爽发飙表情竟没崩?一款“零差评少女唇”如何偷偷美颜
2018/06/04 17:47
要说谁是最强热搜体质,郑爽当仁不让绝对可以排在前三,不过最近小爽好像因为发飙的事情又蝉联了热搜榜,八卦之魂爆发研究了一下,原来事情是酱紫的。
阅读全文
入夏必学 和唐嫣 吴昕学一波出汗不留白的持久底妆技能
2018/05/25 17:41
猝不及防又到了每天都是高温挑战的季节,对于各位小姐姐来说,高温大太阳不仅意味着要防晒,还要注意保持妆容的完整度。除了要防晕妆,更要注意避免晕妆留下尴尬的白汗。所以是时候get一波底妆新技能啦,赶快来跟唐...
阅读全文
明星同款宋茜眉毛又上热搜 1cm同款瘦脸毛流眉了解一下
2018/05/24 16:55
宋茜欧尼一向都是画眉超稳不出错星人,最近就又凭借着瘦脸毛流眉登上了热搜。宋茜欧尼的眉毛形状长短适中,眉峰也不高不低非常友好,既可以迅速帮助调整五官比例修饰脸型,又不会因为形状太夸张让亚洲妹子hold不住。...
阅读全文
Nine percent营业| 同样一支“土系唇膏”,蔡徐坤涂了白到发光,颖宝却成了真吃土
2018/05/18 10:06
Nine percent终于开始营业,相信很多迷妹都放下了心。不过说起来“Nine percent人气王”,超C位出道的蔡徐坤肯定是高票当选。其实除了爆炸的舞台表现力和很多妹子都在羡慕的低发际线,坤坤超显白的土系唇色我们也可...
阅读全文
《创造101》 | 让眼睛又大又立体!曝光SING女团的“下眼妆”心机
2018/05/18 09:52
继《偶像练习生》掀起男团风暴后,近来持续刷屏的《创造101》毫无疑问成了现在最大的看点,其中的SING女团凭借电子国风成为这一次《创造101》上的一颗闪耀星星。
阅读全文
伊能静用“防腐剂”救脸?“母乳面膜”安以轩很纠结(暗黑系护肤脑洞太深)
2018/05/16 11:05
    前段时间在追《独孤天下》, 足足被安以轩同学惊艳了一把, 虽然只是饰演女主的阿姐“独孤般若”, 但她在戏里造型美艳、性格霸气、果敢决绝, 分分钟都是碾压“女一”的节奏。 ...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接