• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 美容 > 彩妆 > 美妆星光帮
美妆星光帮
<Doctors> 朴信惠的桃子妆
2016/08/15 11:08
朴信惠饰演着从一个不可救药的不良学生转变为充满正义感的医生"刘慧静"一角。她展露出了"韩流明星"的高颜值,现在就随小编一起去看一看她在剧中穿搭的服饰与首饰的搭配下,让她显得更加可爱的妆容吧!...
阅读全文
微微一笑很倾城你与AB只差一个西柚色的距离
2016/08/10 18:19
最近Angelababy忙着宣传新片《微微一笑很倾城》,服装造型换了不少其中也有发挥失常的时候,不过baby的妆容却一直满分在线,秘诀就在亮眼的西柚唇色。
阅读全文
范冰冰 刘诗诗又入套路!隐形腮红被她们玩活!
2016/08/10 18:05
作为可有可无的腮红这一季真的开始完起了“隐形”,好气色不再是一团晕红,而是让你有种白里透红的感觉,仿佛被隐形的腮红这一次倒成了妆容的重点,如果妆容少了它的存在会看起来没有生气,假面感油然而生。
阅读全文
<任意依恋> 秀智自然妆教程
2016/08/08 14:41
在KBS电视剧《任意依恋》中,秀智的自然妆容倍受热议。在这部剧中,秀智饰演着生计型的PD——卑微又世俗的鲁乙一角。剧中,秀智摆脱一贯的清纯形象,为了将剧中形象演的活灵活现,化了强调自然的朴素妆容。那么,就...
阅读全文
工资翻倍妆!跟乔安一起来当OL精英!
2016/08/05 18:32
现如今职业女性越来越多,当上高管的职场成功女性比例也越来越高,那么女性的成功也需要付出很多。人在职场,哪能老是画百年不变的妆容呢!想获得公司大小人物的肯定光靠足够的才能是不够的,还要靠良好的形象。那么...
阅读全文
不夸张!所有韩国女星都有画过“杏桃橘”眼
2016/08/05 14:09
韩式眼妆配色清新,深邃感和自然度兼具,因此韩国女星的眼妆一直是美妆界大热的话题。虽然化妆技巧和手法需要多加练习熟能生巧,不过只要掌握韩式眼妆的经典配色,杏桃橘,你一样可以轻松打造出韩国女星都在画的吸睛...
阅读全文
底妆万岁!打造不会说谎的韩式美肌
2016/08/03 15:34
大家都羡慕思密达妹子通透无暇的肌肤,水嫩饱满似少女,仿佛自带美颜滤镜一样,巧用化妆技术,你也可以打造完美的光透底妆。
阅读全文
一言不合就变色!韩国女星都爱“红豆色”
2016/08/01 16:44
韩国女星的妆容一向是美妆界的潮流指向标,从大热的“星你色”冷玫粉到青春无敌的西柚色,这些女星向热爱美妆的女生们展示了什么叫一言不合就变色!不过化妆包里的玫粉和西柚色都可以收起来啦,现在韩国女星们都在宠...
阅读全文
烧钱 换一部韩剧换一套美妆品
2016/07/29 17:14
近期有一部热播韩剧《doctors》不知道妹纸们有没有注意到,由wuli甩肉成功的朴信惠主演,瘦身成功的朴mm加上减龄的空气刘海,颜值up了好几个度!
阅读全文
《新边城浪子》张馨予撞脸东方不败玩坏“侠女攻”
2016/07/29 17:14
张馨予在新剧《新边城浪子》里的扮相真的又攻又美!虽然造型神似东方不败,但无论男装还是女儿装都不错呢张馨予新剧撞脸。
阅读全文
没成年先成女神! 为什么韩国童星从小就这么精致
2016/07/29 17:14
最近的韩剧又回归了一大波之前很活跃的童星,好吧,勉强称为少女萌吧~毕竟已经亭亭玉立,颜值超高,重要是年龄上沾了绝对优势。大长腿好身材,还没成年就已经成为了不少人心中的女神,她们“配”不上童星这称呼~
阅读全文
小心高光变油光!光泽感化妆必须有个平衡点
2016/07/29 17:14
光泽感化妆除了底妆清透,也少不了打亮搭救!想要像韩妹那样肌肤会发光,不少宝宝就会停不住手地不停往三角区和T字区打高光,然鹅,在夏日的照耀下脸上像泛着一层厚厚的油光,得不偿失啊~还是让小编(爱豆)来教大家...
阅读全文
韩国少女都在模仿她 媲美昆凌的逆天混血妆怎么画?
2016/07/29 17:14
要说最近韩国哪个少女最火?当然是《PRODUCE 101》中的全昭弥(度娘翻译)!艺名Somi,加拿大和韩国混血。这精致的五官,高挺的鼻梁让人立刻联想到了……wuli天王嫂昆凌。
阅读全文
唇妆更新速度太快!越界走光唇已上位
2016/07/29 17:14
咬唇妆、染唇妆还有渐变唇妆,唇妆更新速度太快,小编的步伐真的已经跟不上了~走光唇是什么?走光唇怎么画?赶快跟着小编,看看已经成为很多明星心头好的走光唇怎么样,听说唇妆水润更立体~
阅读全文
知道么?网红都在迎奥运 运动装+运动“妆”
2016/07/29 17:06
说起网红千万别再想是思聪老公流水线的蛇精脸,全球最大网红GIGI姐妹团已经席卷全球千万粉丝,充满正能量爱运动的她们是90后新生代的榜样,眼看这里约奥运会运动在即,即使在地球的另一端我们也应该学会一些运动“妆...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接