• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 美容 > 彩妆 > 美妆星光帮
美妆星光帮
《好运罗曼史》黄静茵的好运化妆
2016/06/30 17:29
“Roco Queen” 黄静茵通过周三四电视剧《好运罗曼史》回归到了主要剧场。在此电视剧扮演迷信女子沈宝妮的黄静茵展现着大胆的短发发型和特有的时装感觉而成为了2030 女性们的偶像标志。特别是‘沈宝妮化妆’又可爱又...
阅读全文
范冰冰除了白还有一大特点
2016/06/30 12:08
爱化妆的各位宝宝肯定知道,要让自己看起来可爱又甜美,最大的诀窍就是眼下的两条卧蚕啦。不过画卧蚕也分段位高低,前两年大热的LED灯一样亮的珠光卧蚕已经快被后浪推死在沙滩上了,现在流行的可是范冰冰式“黑卧蚕...
阅读全文
《我们来了》8位嘉宾妆品素颜PK你看好谁?
2016/06/29 13:51
看到《我们来了》这个综艺的名字是不是还略感陌生?它其实是《偶像来了》的第二季,这一季不但有全新的名字,也有全新的偶像阵容。赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚、陈乔恩、谢娜、奚梦瑶、江一燕、徐娇亮相。
阅读全文
韩众女演员在SNS齐秀蜜肌的秘密
2016/06/28 17:03
一次次收割男神的韩国女演员,她们究竟为什么一直深受喜爱呢?呈现完美的无瑕肌肤算是重要的因素之一,将笑容映衬得格外美丽灿烂的白玉肌肤,让我们来探究其中秘密吧。
阅读全文
蒋欣的眼睛勾魂摄魄,眼妆到底啥秘密?
2016/06/28 17:03
《欢乐颂》大火之时,霸屏的蒋欣又牢牢吸引住观众目光。虽说长相美不如Baby艳难比冰冰,更没有网红最爱的锥子脸,可娘娘偏偏勾魂摄魄,这秘密就在于一双眼睛。
阅读全文
跟宋茜学韩式减龄妆,做最美的野蛮女友
2016/06/28 17:03
今年29岁的宋茜相比当年20岁的全智贤出演《我的野蛮女友》时在年龄上并没有任何优势,可是咱们宋MM保养得当加上清透减龄的韩式妆容,很值得大家学习哟!
阅读全文
秀智Jessica允儿,青春偶像的撩汉妆容
2016/06/28 17:03
演艺界拥有蜜光美肌的代表性青春偶像Miss A秀智、Jessica、少女时代允儿是韩国男生心中的女神,若想打造她们一般的白皙嫩滑肌肤,就需要具体了解她们的美妆秘密。
阅读全文
AB樱花照少女感爆棚,学学怎么画仙气妆
2016/06/28 17:03
有一种气质叫“仙气”!Angelababy曝光全新《樱花说》写真,清新的妆容与背后的樱花美景相呼应,形成一幅美醉人的画面,宛如花仙子。
阅读全文
不受虐 教你打造像Angelababy一样的绝美上相妆
2016/06/28 16:15
如果说娱乐圈内谁是虐单身狗典范,那编编一定要投一百票给Baby和教主。这不,前两天两个人又手拉手去一起去看秀了,而除了站在一起恩爱度爆表之外,Baby在上相程度上应该也能压死一票女星啦。
阅读全文
金曲奖不只是拼歌妆容红黑榜你爱哪一个?
2016/06/27 17:35
又到了一年一度群魔乱舞,不,是群星斗艳的金曲奖。除了要斗专辑斗MV,对于女明星来说更重要的一件事就是拼妆容啦。本次的金曲奖上除了在音乐奖项上大爆冷门令人乍舌,一些女明星的妆容也让人看掉下巴。今天就让编编...
阅读全文
高圆圆和Angelababy同框 告诉你清淡妆容正当时
2016/06/24 16:50
前两天的娱乐圈又被美爆了一回,因为两大女神同框了!高圆圆和Angelababy虽然风格不同,但是一红一白的两个人都是妥妥地美到飞起!
阅读全文
都爱江疏影性感红唇,但关晓彤伪素颜妆更实用!
2016/06/24 16:36
电视剧《好先生》一开播就火爆到不行,凭借颜王孙红雷的超高人气,才播了几集就窜上热搜,连车晓、江疏影也成为“新晋女神”。
阅读全文
老实说,江疏影Baby能变回女神,这款红唇是关键!
2016/06/24 15:57
轮廓唇不仅能为气场加分,让整个妆容看起来高级感爆棚,还能避免红唇变“脏”唇的危险,这也是许多女明星爱用美妆秘籍之一。
阅读全文
朴信惠新剧《Doctors》同款妆容我先学为敬!
2016/06/23 15:37
最近,朴MM以一袭黑色蕾丝长裙现场新剧的制作发布会,腿长胳膊细,瘦身成功的她简直美炸了!饱满的玫粉色唇在黑裙的衬托下显得更为艳丽。
阅读全文
 光头?学会大幂幂的妆容什么发型都hold住!
2016/06/21 16:51
大幂幂和黄轩主演的电视剧《亲爱的翻译官》终于大结局了,这部画风清奇,糖里有毒的电视剧在一片吐嘈声中收视不减,男女主角到最后一个车祸一个绝症,大概集齐了所有狗血设定。
阅读全文
  • 换季敏感人人有,将你的抗敏妙招分享给我们的同时,也可以将你的敏感问题交给我们坐镇大咖侯聪老师帮忙解答
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接