404 Not Found

404 Not Found


nginx
网站首页 > 美容 > 美妆疯 > 彩妆缪斯 > 正文
网易  2014-07-10 09:41  分享到:
瀵逛笉璧凤紝鎮ㄨ闂殑椤甸潰涓嶅瓨鍦-鐟炰附缃
鍒嗕韩鎸夐挳 89f34d48852be592a3639d5a93794fc4
  我们发现极简主义成为下一季的主流趋势,从马尾辫到清透妆容,崇尚着自然的魅力。彩妆大师Pat McGrath和发型大师Orlando Pita将为我们带来最前沿的美妆理念。
   关键词:T台妆容  彩妆造型  彩妆妆容  
两分式刘海

两分式刘海

  6. 两分式刘海

  秀场:Simone Rocha、Prada、Yohji Yamamoto、MiuMiu、Cacharel

  还记得龙纹身女孩鲁妮·玛拉 (Rooney Mara)额头前的黑色直刘海吗?虽然在秋冬非常流行,但是对于明年的春季显得过于锋利,发型师Guido Palau为Prada秀场上的模特打造出一种两分式的厉害,设计师需要模特保留刘海,因为这些模特能用独特的刘海来演绎秀场的主题。

编辑:向雯

瀵逛笉璧凤紝鎮ㄨ闂殑椤甸潰涓嶅瓨鍦-鐟炰附缃