瑞丽首页 > 美容频道 > 美妆疯 > 彩妆缪斯 > 正文
   
10秒
 1/22 
上一组:瘦身的五个运动小概念   下一组:8大高纤减肥食品 减肚子
点击图片播放下一页
分享到:

标签:Honor  2015  春夏妆容  纽约时装周  
来源:瑞丽网 编辑:莉莉
分享到:
0
图片来源:本图片由CFP独家提供给瑞丽网,未经CFP允许,任何网站都不得转载,否则将追究法律责任!
  觉得夏天过去了?在纽约国际时装周的Honor秀场,你完全不会这么想。模特们皆身穿充满梦幻夏日气息的浅色系抑或是印花长裙,仙气十足。而最醒目的则是她们眉目间一抹亮丽的夏日天空蓝。化妆师根据服装的特点,直接用纯净的蓝色大面积涂在模特的上眼睑,在眼尾处上扬,充满了夏季的神采飞扬的清新感。 而体现这种清新感之处还在于,化妆师并没有模特画黑色或者其他颜色的眼线,仅仅将睫毛刷至根根分明,把蓝色的纯净和安宁感发挥到极致。 不光是眼妆,模特们的美甲也是别出心裁的亮蓝色+白色珍珠,让人联想到蓝天中漂浮的白云、大海中洁白的浪花。

柔粗的蓝色波浪线条充满妖媚的女人味
更多

白色妆容入圣诞
白色妆容入圣诞
Gaga妆容大盘点
Gaga妆容大盘点
发妆化身暗黑女公爵
发妆化身暗黑女公爵
闺蜜派对发妆造型
闺蜜派对发妆造型
让“软”腰身显性感
让“软”腰身显性感
心动美人系发饰小物
心动美人系发饰小物