瑞丽首页 > 美容频道 > 美妆疯 > 彩妆缪斯 > 正文
   
10秒
 3/7 
上一组:Honor2015春夏妆容速递   下一组:肌肤中暑 呵护&急救小秘籍
点击图片播放下一页
分享到:

标签:秀场彩妆  彩妆技巧  眼线  
来源:瑞丽网 编辑:向雯
分享到:
0
图片来源:本图片由CFP独家提供给瑞丽网,未经CFP允许,任何网站都不得转载,否则将追究法律责任!
  终于迎来了奇幻又时髦的2015春夏纽约时装周,Nicholas K秀场上的妆容很有看点。看似艺术感十足的几何眼线,实际上却有另一番味道。 其实女生心中一直都有一个声音在呼喊自己酷一点强一些,所以即使再“可爱”系的萌妹纸也会想拥有一些中性元素的装扮。Nicholas K在2015春夏这季灵感来自19世纪末沙漠探险。 大量运用军绿色、黑色以及大地色系柔软的面料,有些探险风、军旅风,配合硬朗的衣着风格妆容上以大基调的“沙色”做全脸底妆打造。 而整个妆容的重点在眼线,以非常精准的线条框上下眼睑,以前后拉长的方式凸显“战士”的酷炫感,当然走下舞台可以在生活中减去拉长眼线的长度以配合日常妆容来打造。

Nicholas K 2015春夏秀场妆容  配合硬朗的衣着风格妆容上以大基调的“沙色”做全脸底妆打造。
更多

白色妆容入圣诞
白色妆容入圣诞
Gaga妆容大盘点
Gaga妆容大盘点
发妆化身暗黑女公爵
发妆化身暗黑女公爵
闺蜜派对发妆造型
闺蜜派对发妆造型
让“软”腰身显性感
让“软”腰身显性感
心动美人系发饰小物
心动美人系发饰小物