瑞丽首页 > 美容频道 > 美妆疯 > 彩妆缪斯 > 正文
   
10秒
 1/14 
上一组:肌肤中暑 呵护&急救小秘籍   下一组:Nicholas K秀场妆容
点击图片播放下一页
分享到:

标签:秀场妆容  彩妆  时装周  
来源:瑞丽网 编辑:向雯
分享到:
0
图片来源:本图片由CFP独家提供给瑞丽网,未经CFP允许,任何网站都不得转载,否则将追究法律责任!
  可以看到在2015纽约时装周Diane von Furstenberg的秀场上,看起来不那么“美国”的这一季其实融合了浪漫的法式风格与率性的美式风格。 相信很多女孩子都想让自己在度假时的造型看起来悠闲浪漫又优雅性感。那2015春夏时装周DVF秀场妆容就提供了一个绝佳的范本。 清爽条纹,标志印花长裙,在美丽海岸度假的法国女人。DVF本季将法式优雅性感与美式率性浪漫完美融合。 棕褐色烟熏眼妆是本季DVF秀场妆容重点,与之呼应的是充满健康光泽的无暇底妆,再搭配轻松随意的微卷长发,整个妆容实用性极高,可以完全搬到生活中使用。 如果把烟熏的面积减小,颜色减淡,看起来也比较自然。适合时间并没有那么多的上班OL一族。

黛安·冯芙丝汀宝DVF(Diane von Furstenberg)2015春夏秀场妆容  可以看到在2015纽约时装周Diane von Furstenberg的秀场上,看起来不那么“美国”的这一季其实融合了浪漫的法式风格与率性的美式风格。
更多

白色妆容入圣诞
白色妆容入圣诞
Gaga妆容大盘点
Gaga妆容大盘点
发妆化身暗黑女公爵
发妆化身暗黑女公爵
闺蜜派对发妆造型
闺蜜派对发妆造型
让“软”腰身显性感
让“软”腰身显性感
心动美人系发饰小物
心动美人系发饰小物