瑞丽首页 > 美容频道 > 美妆疯 > 彩妆缪斯 > 正文
   
10秒
 2/10 
上一组:纽约时装周最赞美甲盘点   下一组:Ralph Lauren神秘雾感裸妆
点击图片播放下一页
分享到:

标签:秀场妆容  彩妆  时装周  
来源:瑞丽网 编辑:向雯
分享到:
0
图片来源:本图片由CFP独家提供给瑞丽网,未经CFP允许,任何网站都不得转载,否则将追究法律责任!
  Alberta Ferretti是于1974年在意大利米兰创建的设计师同名品牌,让编者印象最深刻的就是品牌的裙子们,每一款都充满了仙气,层层叠叠的精致剪裁、立体的花朵镶嵌、飘逸轻柔的质感……被盛赞为“雪纺皇后”一点都不为过,它让每个穿上Alberta Ferretti的女孩,都像是从花园里走出来的天使一般! 同以往一样,这一次的2015春季米兰国际时装周中,Alberta Ferretti阿尔伯特•菲尔蒂延续了一向的风格——不仅是衣服,还有模特儿们的妆发造型。化妆师将服装的风格定位与秀场彩妆结合起来,给每一个模特都打造了一种看起来天然、质朴,充满了意大利风情的淡妆,妆容以大地色系为主,将每个人的气质都衬托得无比自然。 眼妆:对于有着深眼窝、高眉骨的欧美模特,化妆师以大地色系的微珠光眼影将整个眼窝填涂晕染,在眼球最高点处减淡,在眼尾处稍微加深。与此同时,聪明的化妆师还根据每个欧美模特的发色而选择了不同色的眼影,给棕色头发的模特用棕色眼影,而金棕色的则是选择了颜色偏暖金色的眼影。然后用黑色的睫毛膏轻轻的刷了睫毛。 眉毛:可能是因为讲求天然的缘故,Alberta Ferretti的化妆师们并没有一味的将所有模特都化成粗眉或者是一字眉,而是“因才施妆”,在模特原有的眉形上将其加深或者塑形,使其形状自然好看。 唇妆:乍看上去,似乎模特们都是裸唇,但仔细观察会发现她们的双唇都非常的润泽粉嫩,打造方法其实很简单,可以先用无色润唇膏作打底,然后再用手指蘸取一点点粉色或者浅粉的唇膏,轻轻点涂在双唇上,再抿一下,就完成了。 面颊:轻薄水润的底妆并没有遮盖住模特们脸上的小瑕疵——但是看上去反而更美。在这个基础之上,以暖金色或者橘色的腮红,从苹果肌开始,延伸至两腮,除了要营造那种天然红润的感觉,同时也修饰了脸型。

Alberta Ferretti 2015春夏米兰时装周秀场妆容  同以往一样,这一次的2015春季米兰国际时装周中,Alberta Ferretti阿尔伯特•菲尔蒂延续了一向的风格——不仅是衣服,还有模特儿们的妆发造型。
更多

白色妆容入圣诞
白色妆容入圣诞
Gaga妆容大盘点
Gaga妆容大盘点
发妆化身暗黑女公爵
发妆化身暗黑女公爵
闺蜜派对发妆造型
闺蜜派对发妆造型
让“软”腰身显性感
让“软”腰身显性感
心动美人系发饰小物
心动美人系发饰小物