瑞丽首页 > 美容频道 > 美妆疯 > 彩妆缪斯 > 正文
   
10秒
 1/15 
上一组:Damir Doma 淡妆才是真文艺   下一组:野性风情“眉”中藏
点击图片播放下一页
分享到:

标签:秀场妆容  彩妆  时装周  
来源:瑞丽网 编辑:向雯
分享到:
0
图片来源:本图片由CFP独家提供给瑞丽网,未经CFP允许,任何网站都不得转载,否则将追究法律责任!
  巴黎时间9月27日16时30分,Vivienne Westwood 2015春夏巴黎时装周大秀发布,西太后依旧不改疯狂搞怪本 色,不论是模特们倒扣在头上的菜篮子,还是看似将餐厅桌布围裹在身上的红格子布料,都将夸张荒诞的造型 演绎到极致。与怪诞时装搭配的妆容也是秉持着Vivienne Westwood“妆不惊人誓不休”的一贯风格,让你目 不暇接。 有意被描画得粗黑不成形的眉毛,和眼尾“杂乱飞翘”的假睫毛,或者是各式几何图形设计的眼线,和晕染出 花妆效果的眼影,都让模特们的眼妆立刻变得“不平凡”。 这次秀场妆容中最添“喜感”的就在腮红的处理上:那些仿佛被晒伤般呈现出的“高原红”,密密麻麻布满脸 颊的“小雀斑”,肆意跳跃在两颊的趣味波点……令观者不得不佩服化妆师的大胆创意。 唇妆部分,可以看到模特们仿佛刻意弄脏的唇部,以及刻意涂出界的唇膏。然后是两种质感或者色彩的唇妆品 的混搭使用:先用哑光唇膏打底,后用高亮唇釉涂抹在上下唇瓣的中部,营造出极富戏剧化的效果。

Vivienne Westwood 2015春夏秀场妆容  巴黎时间9月27日16时30分,Vivienne Westwood 2015春夏巴黎时装周大秀发布,西太后依旧不改疯狂搞怪本色,不论是模特们倒扣在头上的菜篮子,还是看似将餐厅桌布围裹在身上的红格子布料,都将夸张荒诞的造型演绎到极致。
更多

白色妆容入圣诞
白色妆容入圣诞
Gaga妆容大盘点
Gaga妆容大盘点
发妆化身暗黑女公爵
发妆化身暗黑女公爵
闺蜜派对发妆造型
闺蜜派对发妆造型
让“软”腰身显性感
让“软”腰身显性感
心动美人系发饰小物
心动美人系发饰小物