瑞丽首页 > 美容频道 > 美妆疯 > 彩妆缪斯 > 正文
   
10秒
 12/12 
上一组:红唇重彩吸“睛”妆   下一组:“仙”透了的蓝色忧郁
点击图片播放下一页
分享到:

标签:秀场妆容  彩妆  时装周  
来源:瑞丽网 编辑:向雯
分享到:
0
图片来源:本图片由CFP独家提供给瑞丽网,未经CFP允许,任何网站都不得转载,否则将追究法律责任!
  亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 品牌设计师莎拉·伯顿 (Sarah Burton) 对东瀛文化别有偏爱,这一季不论是来自和服的轮廓,还是源自樱花的粉色,都直白地表达着她对这种在西方人眼中依然有十足神秘感的文化的敬意。 这次的妆容主要重点在于眼妆部分,深色眼影从眼窝至鼻梁大范围晕染开来,增添了庄重华丽气息。金属高亮眼影则提亮眼角及眼皮中部,,两种明暗光影的相互交错,呈现出静谧而强大之感,加之浅色眉妆,更加突出眼部的神秘色彩。 与此同时,模特们的脸上全都佩戴着奇怪的黑色面具,莎拉·伯顿 (Sarah Burton) 说“这会让她们看起来像是玩偶、处在掌控之中”,整场秀因此带上更为庄重的仪式感。

阿玛尼决战时尚四色眼影盘  决战时尚四色眼影盘的色彩,源自GIORGIO ARMANI先生最钟爱的天然宝石光采与大自然美景,各种融合自然意象的闪耀、优雅色泽,透过GIORGIO ARMANI独创的「自然直觉」配色法组合。让爱美女性能够随心所欲混搭、层叠眼影色泽,甚至用来勾勒深邃眼线美感,轻松打造专属于自己的宝石光影眸色风情!
更多

白色妆容入圣诞
白色妆容入圣诞
Gaga妆容大盘点
Gaga妆容大盘点
发妆化身暗黑女公爵
发妆化身暗黑女公爵
闺蜜派对发妆造型
闺蜜派对发妆造型
让“软”腰身显性感
让“软”腰身显性感
心动美人系发饰小物
心动美人系发饰小物